На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Система по предотвращению кибератак Group-IB отмечена европейскими аналитиками

Решение отечественных разработчиков для поиска и защиты от сложных и неизвестных киберугроз Threat Detection System (TDS) попало в сразу в две категории отчета. Зарубежные эксперты оценили функционал системы TDS в области выявления и реагирования на киберугрозы, в том числе на промышленных предприятиях, а также ее широкие интеграционные возможности.

Кроме того, аналитики особо оценили инновационный подход российских разработчиков, что, по мнению профессионалов рынка, является залогом успеха в IТ-сфере, сообщает 1prime.ru. Group-IB TDS защищает от сложных целевых атак и APT-угроз кредитные и финансовые учреждения, а также промышленные предприятия в Западной Европе, Африке и Юго-Восточной Азии. Отмечается, что система реагирует и нивелирует последствия атак автоматически. В отчете аналитиков отмечается, что TDS — это одно из самых многофункциональных решений для пресечения сетевых угроз и реагирования (NDR) на рынке. «Система превосходит наши ожидания от функционала NDR», — говорится в отчете. По словам технического директора и руководителя Threat Intelligence Group-IB Дмитрия Волкова, попадание в отчет KuppingerCole Analytors AG — признание ценности TDS для рынка. Он рассказал, что компания хотела создать единое и автоматизированное решение для корпоративных и промышленных сетей, которое бы также эффективно отслеживало потенциальные угрозы благодаря постоянному обогащению данными киберразведки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх