На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Американские ученые создали формулу самого полезного и вкусного шоколада

Газета «Известия» сообщило, что ученым удалось соединить вкусовые качества молочного и пользу темного горького шоколада. Они отметили, что молочный шоколад пользуется более высоким спросом из-за отличных вкусовых свойств, а черный богат антиоксидантами и другими полезными веществами. В результате ученые нашли продукт, аналогичный по химическому составу темному шоколаду – красная кожица арахиса, в которой содержится 15 процентов фенольных соединений.

Именно эти соединения являются источником антиоксидантов и делают молочный шоколад очень полезным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх